В чем готовить жульен?

Жульен – традиционное французское блюдо, которое давно знакомо нашей кухне. Аппетитное жаркое под соусом с грибами, сыром и куриным мясом просто не может не понравиться. Весомым плюсом жульена является то, что его достаточно просто готовить, практически невозможно испортить, можно дополнять множеством специй – да и вообще, возможностей для творчества здесь масса.

 

В чем секрет правильного жульена? Как правильно готовить жульен?

 

Секрет – в правильной посуде и качественных продуктах. И если со вторым Вы разберетесь как-нибудь сами, то правильно выбрать первое – просто необходимо. Жульен обычно запекается в специальных формочках – кокотницах: это в том случае, если Вы хотите приготовить порционный вариант. Впрочем, запечь жульен в хорошей керамической сковороде тоже никто совершенно не запрещает. К слову, качественная сковорода понадобится Вам на этапе обжарки грибов: поэтому именно такая посуда для жульена считается наиболее универсальной. Весомый плюс такой сковороды, помимо возможности запекания в ней продуктов в духовке, это еще и наличие антипригарных свойств. Именно это обеспечит Вашему жульну невероятный вкус и аромат.

 

Где купить хорошую керамическую сковороду для жульена?

 

Лучший вариант – это BIOL.COM.RU. Здесь Вы найдете оптимальное сочетание цены и качества, высококачественные керамические сковороды и многие другие. Отечественный производитель, лучшие условия оплаты и доставки, великолепный ассортимент, консультации и рецепты: Интернет-магазин BIOL.COM.RU идёт в ногу со временем и делает всё для того, чтобы посуда была самой качественной и долговечной, а Ваши блюда – самыми вкусными.