Универсальная сковорода – какая она?

На сегодняшний момент, на рынке посуды существует огромное количество различных видов сковород. Самые разные материалы: чугун, керамика, алюминий, различные покрытия – антипригарные и керамические, самые разные размеры, отсутствие или наличие крышек и ручек, - словом, есть где разгуляться. Однако, что делать, если глаза разбегаются, а бюджет ограничен? Правильно – искать для себя самый универсальный вариант сковородки, которая подойдёт для «всего».

 

Универсальная сковорода, по нашему мнению, должна подходить и для приготовления яичницы, и для блинчиков, и для жарки мяса, картошки, и для чего-нибудь поизысканнее, словом – и швец, и жнец и на дуде и игрец. Попробуем разобраться.

 

Как же выбрать идеальную сковороду?

 

Она должна быть сделана из наиболее универсального материала. Здесь выбор прост – желательно, чтобы это был чугун. Почему именно он? Потому что именно он является нетоксичным, отличается прекрасной теплопроводимостью, наиболее долговечен и износостоек среди всех других материалов. Универсальная сковорода должна иметь хорошую, тяжёлую крышку – для тушения в сковороде, а также ручку – для максимального удобства и ловкого «жонглирования» блинчиками. Оптимальный размер для универсальной сковороды – где-то между 22 и30 сантиметрами в диаметре – чтобы можно было и стейк пожарить, и блинчики испечь.

 

Где купить хорошую универсальную сковороду?

 

Оптимально – на сайте Интернет-магазина BIOL.COM.RU. Именно здесь Вы найдете широкий выбор универсальных сковород для дома: чугунных, оптимального диаметра, а также все необходимые аксессуары для сковород в виде крышек и качественных ручек. Только высокое качество, приятные цены, лучшие условия оплаты и доставки вместе с Интернет-магазином посуды «БИОЛ»!