Импортная посуда или отечественная: какую лучше выбрать?

Споры по поводу того, какие товары лучше покупать – отечественные или импортные ведутся жаркие, причем это касается не только посуды. Одна сторона говорит о том, что только импортная посуда может быть достойной и качественной, другая – что отечественная ничем не хуже, еще и дешевле. Попробуем разобраться.

 

Итак, какая посуда лучше – отечественная или импортная?

 

Действительно, сложно оспорить качество посуды множества импортных производителей. Однако, зачастую, цена оказывается многократно завышенной – наценка «за бренд», затраты на доставку, дополнительную упаковку, растаможку, - всё это находит своё отражение в ценообразовании, что не может не огорчать. Весомый плюс импортной посуды в том, что там можно найти некоторые редкие экземпляры, производить которые еще не начали в странах СНГ.

 

Отечественные же «собратья», к слову, мало чем уступают в качестве. Но при этом – цена остаётся в разы более приятной, часто, особенно на дорогостоящую посуду типа чугунных сковород, цена может отличаться реально в несколько раз!

 

Хорошим примером отечественного производителя качественной посуды по доступным ценам является «БИОЛ». Изначально эта посуда начинала производиться в Украине, сейчас же – «БИОЛ» вышел на российский рынок, радуя покупателей действительно доступными и приятными ценами. Вместе с «БИОЛ» пополнить стафф своей любимой кухни можно без особого ущерба для кошелька, а качество вполне идентично различным известным импортным производителям.

 

Помимо качества самой посуды, приятно радует также одноименный Интернет-магазин: хороший выбор, самые удобные условия оплаты и доставки, качественный сервис – всё это лишь располагает к тому, чтобы наконец-то предпочесть импортных производителей посуды качественным отечественным!