Утятница или гусятница – что лучше выбрать?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сочный гусь или ароматная утка – любимые блюда многих гурманов, особенно в канун Нового года или Рождества. С яблоками, с ананасами, с различными гарнирами, специями и приправами, кажется, блюда из птицы просто невозможно испортить. Рецептов запекания утки или гуся существует великое множество и во многом, качественное и вкусное блюдо зависит от правильно подобранной, специальной посуды. Как выбрать – мы сейчас разберемся.

 

Что из себя представляют утятницы и гусятницы и чем они отличаются?

 

Как несложно догадаться, в утятницах готовят утку, а в гусятницах – гуся, а отличаются эти два типа посуды исключительно размерами. Это – специальная посуда, продолговатой формы, изготовлена она может быть из чугуна, керамики или стекла. Крышка утятницы или гусятницы должна непременно плотно закрываться, а стенки – должны быть обязательно толстыми и должным образом проводить тепло. Важный фактор в выборе правильной утятницы или гусятницы – это обязательно очень удобные ручки.

 

Итак, что же лучше выбрать: утятницу или гусятницу?

 

Однозначный ответ на этот вопрос можете дать только Вы, ответив на вопрос: что Вы больше любите – гуся или утку? Гусиное мясо более жирное, чуть более ароматное, чем мясо утки. А мясо утки, в свою очередь, более нежное, чем, нежели гусиное. Поэтому, стоит исходить в таком выборе только лишь из своих гастрономических предпочтений.

 

Где купить качественную гусятницу или утятницу?

 

Лучшее сочетание цены и качества Вы найдете в Интернет-магазние BIOL.COM.RU. Лучшие условия оплаты и доставки, широкий ассортимент различных утятниц и гусятниц из различных материалов – чугуна, стекла, керамики. Соответствие всем стандартам качества, красивый дизайн – благодаря утятницам и гусятницам от «БИОЛ» не только Ваши блюда станут еще более вкусными, но и кухня – более стильной и красивой. Заказывайте утятницы и гусятницы по самым лучшим ценам в Интернет-магазине BIOL.COM.RU!