В чем готовить рагу?

Приготовление рагу, правильная посуда для рагу, почему не стоит готовить рагу в стеклянной посуде. Ваше рагу станет самым вкусным!
 

Рагу – это, кажется, то блюдо, у которого не может существовать универсального, единого рецепта. Это – то блюдо, в которое каждый кулинар добавляет что-то свое: кто-то играет с концентрацией и сочетаниями специй, кто-то использует особое мясо или рыбу, кто-то готовит исключительно вегетарианское рагу, но использует для приготовления уже прочно поселившуюся на кухнях мультиварку. Именно поэтому, за отсутствием универсального рецепта, посуда для рагу, также может быть самой разнообразной.

 

Оптимально готовить рагу в чугунной посуде. Это может быть сковорода  с высокими и толстыми стенками, сотейник или казан. Именно чугунная посуда отличается удачной теплопроводимостью для приготовления рагу.

 

Многие любят готовить рагу в мультиварке: это тоже неплохой вариант, особенно для вечно занятых людей, однако вкус получившегося блюда несколько уступает классическому рагу.

 

Готовить рагу также можно в стеклянной посуде, однако не просто в стеклянной, а в огнеупорной и термоустойчивой – Вы же не хотите, чтобы Ваша красивая стеклянная кастрюля треснула прямо в духовке, верно?

 

Где купить хорошую посуду для рагу?

 

Большой выбор огнеупорных кастрюль, чугунных сковород, казанов и сотейников Вы можете найти в Интернет-магазине BIOL.COM.RU. Идеальное сочетание цены и качества, широчайший ассортимент на любой вкус и кошелек. Ваше рагу станет самым вкусным вместе с посудой от ТМ «БИОЛ»!