В чем готовить оладьи? Секрет прост!

Как готовить оладьи, посуда для оладий. Самые вкусные оладьи теперь будут получаться только у Вас!

 

Оладьи – это любимое многими блюдо из детства. Пышные и мягкие, имеющие неповторимый аромат и невероятную корочку, оладьи – это идеальный вариант для сытного завтрака. Оладьи можно поливать сметаной, вареньем, делать несладкими и дополнять соусами. Это блюдо – действительно универсально, а главное, что для его приготовление реально не требуются редкие ингредиенты и какие-либо серьезные усилия.

 

Оладьи можно делать на кефире, а также с добавлением дрожжей – именно это придает лепешкам такую вожделенную пышность. Великолепный оттенок вкуса Вашим оладьям придадут яблоки: сочетание кефирного теста с сочными кусочками яблок  - бесценно.

 

Замесить тесто на оладьи чрезвычайно просто – здесь даже не важен порядок добавления ингредиентов. Впрочем, один аспект в приготовлении оладий все-таки важен – это посуда.

 

Какая необходима посуда для того, чтобы приготовить оладьи?

 

Варианта здесь, как и во многих случаях, существует два. Либо это – специальная оладница, либо же всем привычная сковорода. И если с оладницами всё достаточно понятно и в ней оладьи точно получатся первоклассными: ведь они сконструированы специально под это блюдо, то со сковородами сложнее.

 

Желательно готовить оладьи на сковороде с антипригарным покрытием, которая поможет сделать оладьи пышными, но избавит от пригорелостей. Впрочем, жарить оладьи можно и на чугунной сковороде, правда, здесь понадобится должная сноровка. Диаметр сковороды в этом случае нужен небольшой, чтобы успевать вовремя переворачивать оладьи.

 

Где купить сковороду или оладницу?

 

Лучший ассортимент и самое сладкое сочетание цены и качества Вы найдете на сайте Интернет-магазина «БИОЛ»! Сковороды с антипригарным покрытием, чугунные, а также профессиональные оладницы – все это Вы сможете найти там! Лучшие условия оплаты и доставки.