В чем готовить гуся или утку?

 

Правильное приготовление гуся или утки: необходимая посуда, принципы приготовления. Самая вкусная птица теперь будет приготовлена Вами!

 

Разве кто-то не любит ароматную птицу? Хрустящая корочка, сочное мясо, насыщенный вкус, сбалансированное количество и сочетание специй – запеченная или тушеная птица давно является одним из любимых блюд как для праздничного стола, так и для вполне будничного застолья.

 

Эффектно приготовить можно как утку, так и гуся, все зависит от Ваших пожеланий по размеру птицы, жирности и сочности.

 

Какая посуда нужна для приготовления утки или гуся?

 

Естественно – утятница или гусятница. Отличие между гусятницей и утятницей состоит, в целом, только в размерах посуды – гусь крупнее и посуда для него, соответственно, требуется побольше.

 

Желательно, чтобы утятница или гусятница была все же чугунной – именно этот материал позволяет приготовиться птице максимально правильно, именно в чугунной утятнице или гусятнице птица получается максимально вкусной, сочной с правильной корочкой.

 

Где купить хорошую утятницу и гусятницу?

 

Лучшие утятницы и гусятницы по низким ценам Вы можете купить на сайте Интернет-магазина «БИОЛ». На BIOL.COM.RU Вы можете найти огромный ассортимент различных чугунных утятниц и гусятниц по самым, действительно «вкусным» ценам. Долговечные и износостойкие, сделанные с учетом всех особенностей приготовления птицы, утятницы и гусятницы «БИОЛ» сделают Вашу утку или Вашего гуся самыми вкусными!