Как правильно выбрать блинную сковороду? Легко – с нашими советами

Правильный выбор блинной сковороды: материалы, размер, цены. Хорошая сковорода для блинов – залог вкусных блюд!
 

Блины – это любимое блюдо множества людей. Их можно готовить тонкими и толстыми, типа панкейков, румяными и слегка поджаренными, «кружевными», поливать их джемом, начинять фаршем, фруктами, использовать множество соусов. Блины – традиционное масленичное блюдо, которое подходит для питания каждый день на завтрак, позволяет варьировать рецепт, начинки и соусы в зависимости от настроения.

 

Ни для кого не секрет, что один из наиболее важных моментов в приготовлении блинов, это – соответствующая посуда. Именно хорошая блинная сковорода гарантирует действительно вкусные блины. Сделайте так, чтобы Ваш первый блин был не комом!

 

 

Как правильно выбрать хорошую сковороду для блинов?

 

В первую очередь стоит учитывать, что существует несколько материалов для изготовления подобных сковород – алюминий, чугун, тефлон,  а также имеют место различные антипригарные покрытия.

 

К слову, именно наличие антипригарных покрытий является одним из ключевых моментов при выборе хорошей блинной сковороды. Именно антипригарное покрытие гарантирует Вам хорошо прожаренные блины, но, что важно, не пригоревшие. Оптимальный диаметр сковороды для блинов должен составлять примерно 22 сантиметра.

 

Наиболее качественные блинные сковороды, а также сковороды с антипригарными Вы можете найти в Интернет-магазине BIOL.COM.RU! Оптимальное сочетание цены и качества, широкий выбор различных блинных сковород и лучшие условия оплаты и доставки.