Купить настоящую сковороду с керамическим покрытием в России – это больше не проблема!

В чем полезность приобретения керамической сковороды?

 

Настоящая хозяйка очень хорошо осведомлена о том факте, что покупка керамической сковороды – это неоспоримое условие, посредством преодоления которого процесс приготовления продуктов превращается в удовольствие. Среди достоинств такой сковороды можно подчеркнуть специфическое антипригарное свойство, посему все задуманное будет с легкостью воплощаться в реальность. Также ее очень легко мыть, она не требует большой траты времени на чистку, ведь ее противодействие пригоранию просто поражает!

 

Какие модели керамических сковородок мы можем предложить Вам?


Желаете купить сковороду с керамическим покрытием в России? У нас есть большой спектр разновидностей керамических сковородок.  Среди них специальная сковорода для блинов диаметром в 22 см и весом 830 грамм.

 

Ее высота составляет 2 см. Также имеется специальная керамическая сковорода «SOFT-TOUCH» с диаметром 24 см и весом 1400 грамм. Высота ее достигает 6 см. Сковорода "КЛАССИК-КЕРАМ" имеет четыре разновидности с диаметрами 22, 24, 26 и 28 см и, соответственно, весом 1070, 1270, 1450 и 1670 грамм. Высота, соответственно, 53, 60, 68 и 68 мм. Сковорода "ОПТИМА-КЕРАМ" имеет две разновидности с диаметрами 22 и 26 см и весом 820 1120 грамм.

 

У обеих высота достигает 4,5 см. Все эти модели керамических сковород, несомненно, порадуют любую хозяйку, которая ценит качество. Спешите заказать нашу продукцию, ведь соотношение цены и качества просто поразят Вас!